tag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post1058460283558602419..comments2023-12-05T16:40:45.599-03:00Comments on SALADICHE: ROSCÃO DE POLVILHOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02367291104119977786noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-58125344224122895322009-02-04T22:17:00.000-02:002009-02-04T22:17:00.000-02:00Marlene o link da Granola está aqui:http://clima65...Marlene o link da Granola está aqui:<BR/><BR/>http://clima65.blogspot.com/search/label/Granola<BR/><BR/>Espero que goste! Basta checar nos marcadores do lado direito do meu blog.<BR/>Qq coisa é só me perguntar, ok?<BR/><BR/>Bjs:)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-66286497029170691322009-02-03T02:43:00.000-02:002009-02-03T02:43:00.000-02:00Menina Leneeee....que visual bonito deste biscoito...Menina Leneeee....que visual bonito deste biscoito gigante. Ficou muito bom. Qualquer dia eu faço um e lhe digo como ficou. Beijos e boa noite.Nancy Neidehttps://www.blogger.com/profile/17920057533735104160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-70982102121597025932009-02-02T12:11:00.000-02:002009-02-02T12:11:00.000-02:00HUM..........Obrigada pela visita e comentário no ...HUM..........<BR/><BR/>Obrigada pela visita e comentário no meu blog.<BR/><BR/>Bj!!!!!!!!!!!!!BiBihttps://www.blogger.com/profile/14045382077891403983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-47414398601685365162009-01-31T19:00:00.000-02:002009-01-31T19:00:00.000-02:00Deve ser uma gostosura mha chef, vou faze-la já e ...Deve ser uma gostosura mha chef, vou faze-la já e com queijo. O blog está excelente e agora acertei direitinho, tá lindo como tudo que fazes.<BR/>bjos da NenaNenahttps://www.blogger.com/profile/07116589211425210468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-68300527968853141382009-01-30T10:11:00.000-02:002009-01-30T10:11:00.000-02:00Essa é uma daquelas que cada um faz de um jeitinho...Essa é uma daquelas que cada um faz de um jeitinho diferente, essa idéia sua de por queijo deve ficar muito bom, vou fazer e depois te conto....abração Chefa....<BR/>Ps--> A nossa amiga da magia da cozinha uma dica, pode bater com a batedeira que também dá certo.Márcia Reginahttps://www.blogger.com/profile/01330074165375844226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-23317510628935875282009-01-30T09:14:00.000-02:002009-01-30T09:14:00.000-02:00Marlene, que espetáculo. Adoro estas rosas, pequen...Marlene, que espetáculo. Adoro estas rosas, pequenas ou grandes. Esta da receita está, uma loucura. Dá vontade de fazer já. Tenho tb uma receita parecida e quem faz é minha mãe. Ela faz com polvilho azedo. É especialidade dela e fica tb muito boa. Vou fazer do jeitinho que está postado aqui. Depois te conto em detalhes o que aconteceu com o Roscão. <BR/>Beijos amiga, é só delícias, que bom para todos nós.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12440555472517058437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444436344822490431.post-8996770576193465352009-01-30T00:35:00.000-02:002009-01-30T00:35:00.000-02:00Marlene eu conheço esta receita da Comunidadade, m...Marlene eu conheço esta receita da Comunidadade, mas nunca me atrevi fazer, pois ouvi comentários que algumas pessoas queimaram os seus liquidificadores. Fiquei com medo, pois o meu não é ká essas coisas. É bem simplinho, não quero forçar.<BR/>Não tenho a menor dúvida de que deve ser uma loucura! Eu adoro estas roscas.<BR/>Na minha cidade natal, Porto Alegre, se encontra na padaria. Quando a gente compra, acaba em poucos minutos, hehe.<BR/>Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.com