segunda-feira, 16 de junho de 2014

BOLO CARIOCA DE MASSA PRONTA







Minha casa está cheia de hóspedes para copa do mundo e eu gosto de oferecer um bolinho no café da manhã, mas não dá vencimento. Eu apelo para os bolos de massa de pronta feitos segundo suas instruções ficam muito bons. Eu fiz duas receitas e as misturei e ficou perfeito vejam:


INGREDIENTES:
Usei assadeira medida:40X24X3.5cm aquele jogo de assadeiras retangulares o maior tamanho das 3





2 embalagens de massa pronta para bolo uma de chocolate e outra de baunilha ou coco.
Usei uma massa da marca Boa Sorte 400g sabor coco. E a outra massa da marca D.Benta 450g Sabor chocolate

MODO DE FAZER: 

Proceda para cada bolo conforme as instruções de sua embalagem.
Eu usei as duas tigelas plásticas da batedeira. A minha vem com 2 uma para bater bolos e outra para clara em neves. Então para agilizar o preparo eu deixei os ingredientes já no ponto de bater dentro de cada uma e fui de uma para a outra começando pelo bolo branco. Em seguida fui para o bolo de chocolate.







e depois arrumei primeiro o bolo branco na assadeira e depois o de chocolate. Um por cima do outro  ajeitei com cuidado com ajuda de uma espátula para esticar e depois sacudi vigorosamente a assadeira para nivelar.

Assei em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido em temperatura máxima por 10 minutos, quando colocar o bolo reduza a temperatura para 205° graus e asse por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.






3 comentários:

Amanda Mello disse...

Esse Bolo é uma delicia !
Também uma dica prática e rápida! ^^
Beijoos e até!
Sou do Blog : http://worldofmakebelieveblog.wordpress.com/

Matt disse...

Estou de dieta, isso é uma tentação hehehe
Estou seguindo!

http://garotasadica.blogspot.com.br/

Sophia Fernandes disse...

Hmmmmmm deve ficar muitoooo bom ! Amei seu blog, brevemente estarei falando dele lá no meu e divulgando para os meus leitores,já estou te seguindo e curti sua fanpage também!

Mil Beijos e continue assim, que você vai longe!

www.sorrisossemsentido, Sophia Fenrnades