
Adoro salmão! Não queria fazer nada muito demorado e nem com molho que deixaria o salmão ainda mais calórico e camuflaria seu sabor. Tinha guardado embalado à vácuo no congelador um filé bonito de salmão e decidi fazê-lo com ervas secas e frescas.
INGREDIENTES:
1 filé de salmão aproximadamente entre 1200 kg a 1500 kg
Sal, limão e pimenta do reino à gosto
1 colher de sopa cheia de alho socado
1 colher de chá cheia de alecrim seco
1 colher de chá cheia de manjericão seco
1 colher de chá cheia de tomilho seco
1 punhado de coentro fresco
(Ervas frescas e secas de sua preferência)
1 pilão para socar as ervas
Papel laminado para cobrir a assadeira
MODO DE FAZER:








5 comentários:
UAU!!! QUe lindo!!! amei, amiga...
Amiga que beleza o passo a passo. Receita maravilhosa. O salmão e o bacalhau, são minhas paixões. Parabéns minha linda, sempre com receitas muito saborosas. Vou experimentar este salmão ops...não precisamente este....mas a receita, com ervas deve ser muito bom.
Beijos
Minha Chefa....que delícia....tão simples e perfumado....adorei...parabéns....1.000.000 de beijocas....
Cara Marlene, adorei o seu blog e as receitas dele, vou visitá-lo com mais frequência. Tenho um aqui no blogspot de algumas coisas que escrevo e que insistem em chamar de poesias. www.olderbandeira.blogspot.com
Beijos e obrigado pelo convite.
Oi Marlene
que bom vir aqui neste cantinho verde. Verde que te quero verde e delicioso.
Já estarei copiando.
bjs
Postar um comentário